frases cheveres

martes, 9 de abril de 2013

Langostinos rellenos de queso en salsa de mostaza

 INGREDIENTES:
- 7 langostinos grandes
- 150 gr de crema queso Philadelphia
- 100 ml de nata líquida
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de mostaza Dijón
- Aceite de oliva
- Pan rallado grueso "especial crujiente"

 PREPARACIÓN:
  Primero cocemos los langostinos en agua, con abundante sal. Luego los pelamos y seguidamente cogemos unos pinchos de brocheta y introducimos el langostino, enroscándolo para evitar que se rompa. Untamos los langostinos en la crema Philadelphia y los rebozamos en huevo y pan rallado. Calentamos abundante aceite y cuando esté muy caliente pasamos los langostinos uno a uno hasta que estén dorados.
  Finalmente para la salsa, mezclamos en una sartén la nata, 1 cucharada sopera de crema Philadelphia y 2 cucharadas de mostaza Dijón, remover hasta que se mezclen los ingredientes   y dejar reducir 2 minutos. Y por último en echamos la salsa en un plato hondo y colocamos los langostinos encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario!! :)