- 7 langostinos grandes
- 150 gr de crema queso Philadelphia
- 100 ml de nata líquida
- 1 huevo
- 1 cucharada sopera de mostaza Dijón
- Aceite de oliva
- Pan rallado grueso "especial crujiente"
PREPARACIÓN:
Primero cocemos los langostinos en agua, con abundante sal. Luego los pelamos y seguidamente cogemos unos pinchos de brocheta y introducimos el langostino, enroscándolo para evitar que se rompa. Untamos los langostinos en la crema Philadelphia y los rebozamos en huevo y pan rallado. Calentamos abundante aceite y cuando esté muy caliente pasamos los langostinos uno a uno hasta que estén dorados.
Finalmente para la salsa, mezclamos en una sartén la nata, 1 cucharada sopera de crema Philadelphia y 2 cucharadas de mostaza Dijón, remover hasta que se mezclen los ingredientes y dejar reducir 2 minutos. Y por último en echamos la salsa en un plato hondo y colocamos los langostinos encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario!! :)